市人大常委会召开第十七次会议

时间:2019-02-02??浏览量:81

市人大常委会召开第十七次会议

?
? ? 2月2日,市十八届人大常委会召开第十七次会议。会议传达学习了潍坊市十七届人大四次会议精神,决定诸城市十八届人大三次会议于2月下旬召开。市人大常委会领导王玉邦、刘作勋、郑晓瑛、于明堂、颜廷忠、杨景良、王金友、葛淑彬出席会议,市人大常委会副主任刘作勋主持会议。
? ? 常委会组成人员33人出席会议,出席人数符合法定人数。
? ? 会前,市人大常委会召开主任会议专题研究了本次会议的有关事项。
? ? 会议听取了市人大常委会办公室主任高彦青汇报的市十八届人大三次会议筹备情况。
? ? 会议以举手表决的方式,通过了市人大常委会副主任葛淑彬宣读的《诸城市人大常委会关于召开诸城市第十八届人民代表大会第三次会议的决定》,通过了市人大常委会副主任郑晓瑛宣读的《诸城市人大常委会关于接受曲春生等4名同志辞去代表职务的决定》。
? ? 市人大常委会主任王玉邦传达了潍坊市十七届人大四次会议精神,并对当前工作进行了安排部署。
? ? 市政府副市长王大鹏、市法院院长韩旭东、市检察院检察长王彦青及市监察委员会负责同志列席会议。