潍坊人大调研组来我市调研

时间:2019-04-25??浏览量:73
? ? ? ?4月23日,潍坊市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮带领调研组,来我市开展专题调研。市人大常委会主任王玉邦陪同。
? ? ? ?孙明亮一行严格按照上级“四不两直”的要求,到省人大代表刘玉伟所在的东方园艺有限公司进行实地调研,并召开座谈会,听取了企业相关情况介绍,详细了解了企业发展中存在的困难和问题。他指出,各级人大代表要立足本职,发挥作用,主动建言献策,积极建功立业,在全力推动乡村振兴中做出积极贡献。诸城要借助农业产业化、农村社区化两大优势,深化人大代表“实干担当、激情创业”主题活动,充分发挥人大代表的带头示范作用,利用部分人大代表是乡村发展“能人”、产业“大户”的优势,做给农民看,带着农民干,鼓励引导代表带头创业,带领群众创业,探索乡村振兴的新途径、新模式,将人大代表锻造成乡村振兴工作队伍的重要力量,为创新提升“诸城模式”作出新的贡献。